Salada de camarão e manga

Já pensou em misturar camarão com manga? Esse encontro inusitado oferece um sabor único e especial que pode ser degustado em uma salada leve e refrescante. Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 1 repolho pequeno ou folhas de alface de sua preferência cortados em tiras finas;
  • 500g de camarões limpos;
  • 3 mangas sem casca cortadas em tiras finas;
  • 1 pimentão vermelho e 1 pimentão amarelo cortados em cubinhos;
  • 2 copos de iogurte natural (aprenda a fazer o seu próprio iogurte aqui);
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 cebola roxa pequena cortada em tiras finas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Salsinha e cebolinha picadas;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta do reino e alho e frite-os com um fio de azeite até ficarem rosados e opacos. Em uma tigela separada, misture o iogurte, o suco de limão e o resto dos temperos. Junte todos os ingredientes ao molho e deixe na geladeira até servir.

Experimente acompanhar esta salada com um chá gelado ou uma limonada suíça. Bom apetite!

Deixe uma resposta